※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
妊娠・出産

38週5日の検診で子宮口が開いておらず、次の検診は40週0日。予定日過ぎても産まれることはありますか?

38週5日の検診の時まだまだ下がってきてないし子宮口も開いてないなーっと言われました( ´ . _ . ` )
次は予定日の40週0日に検診ですがやっぱり産まれるのは遅れるんでしょうか?( ´ . _ . ` )
39週頃にまだまだと言われたけど予定日過ぎずに産まれたよーって方いますか?( .. )
ちゃんと子宮口開いてくれるんでしょうか?(┯_┯)

コメント

まぁ

38週0日の健診で子宮口0cmでまだですねと言われてましたが3日後に出産しました!
もうすぐ会えますね(^-^)

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか(´▽`)
    聞いて安心しました♡楽しみです♡

• 5月13日
123

私わ子宮口指一本ぐらい空いてるとゆわれててたんですが、39週で胎動もあり
40週になっても活発でした、、
予定4日遅れで出産しましたよ😊

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    なるほど!私もまだまだ胎動ありまくりなのでそのくらい遅れるかもです⸜( ˙-˙ )⸝

• 5月13日
  • 123

123

待ち遠しいですよね😊
    いつ陣痛くるかわからないので早いかもしれませんよ?出産頑張ってくださいねれ

• 5月13日
  • ちょ

ちょ

もうここまで来たら早く出てきていいよーって感じです(*´˘`*)
    ありがとうございます♡頑張ります٩(●˙▽˙●)۶

• 5月13日