hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️

ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️
ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
「キラキラネーム」に関する質問
名付けについてなのですが、七望で ななみ とは読めないですよね?? キラキラネームに入ってしまうのでしょうか😭? 本当は七海にしたかったのですが、苗字と画数の相性が良くなくて悩んでいました💦 上の子2人は…
男の子の名前について意見をいただきたいです! 6月末に男の子を出産予定の初マタです🤰 子供名前をとても悩んでいて、夫といくつかに絞りました。 ・みなと ・いおり ・ことは ・ゆうひ ・ゆさ この中で夫婦共に特に気…
男の子の名前について •優しそうな名前 •ジェンダーレスネーム •漢字で一文字か二文字 •生き物の漢字は×(龍、虎など) •キラキラネーム× •一般的に読める名前 参考にさせてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント