hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️
ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️
ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
「キラキラネーム」に関する質問
名付けで迷い中です… 柔らかい印象の名前を考えています ①詩乃(うたの)→しの、と間違えられる ②歩希(ほまれ)→姓名判断◎ 読みづらい? ③日彩(ひいろ)→苗字に四角い字(例:田)があり四角が多く感じる ④瑚都(こと)…
幼稚園年中さんの記憶、皆さんはありますか? お子さんが小学生以上で大きい方にお聞きしたいです。 5歳児あたりの記憶は子供に残るものですか? 最近になって私が子供の名前について、キラキラネーム・読めない・大人に…
昨日の探偵ナイトスクープを見られた方いませんか? 最後のご依頼の名前が好きになれない、という方を見て、改めて名付けは難しいなと感じました。 聞いているときはキラキラネームなのかなと思ったら、まさかの古風すぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント