hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️
ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
hi
いとは(絃葉)
いろは(漢字は分かりません🥺)
このか
柔らかい感じで可愛いなあ〜と思いました☺️
ぽにぽに
風が美しいで"ふみ"(風美)さんが綺麗な名前だなぁと思いました!自分の子も古風な響きの名前にしたかったので候補でした☺️あとは"こと"とか"おと"とか入る名前も響きが柔らかくていいな~と思っていました!
「キラキラネーム」に関する質問
女の子の名前の案をください🥹 柔らかく、カクカクしていない感じ キラキラネームではなく 誰からも読みやすい どんな年齢でもしっくりきそう 多すぎない 2文字、もしくは3文字。 そんな名前が希望ですが 本当に全く決…
娘の名前はキラキラネームではありませんが 本来その漢字が持つ読み方ではありません 愛で「あ」と読ませているみたいな 2025年にフリガナを付けることになるらしいんですが、 今の名前でも普通に支障はないのでしょう…
名付についてです 「英」で 「はな」 というなまえ、率直な感想を聞かせてください!! 昔から女の子ができたらハナという名前をつけたかったです。 上の子と同じく漢字一文字の読みふた文字にしたいのですが、花や華…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント