コメント

わらびもち
私も現在10キロ増です。。。
毎回10キロ前後増えますが、一応産んだ後は戻しています!
今日健診ですが、約10日前より1.5キロ増えちゃってて、怒られる覚悟してます。。。笑
早めに出てきてくれー😭♡
あとちょっと頑張りましょう✨
わらびもち
私も現在10キロ増です。。。
毎回10キロ前後増えますが、一応産んだ後は戻しています!
今日健診ですが、約10日前より1.5キロ増えちゃってて、怒られる覚悟してます。。。笑
早めに出てきてくれー😭♡
あとちょっと頑張りましょう✨
「臨月」に関する質問
もうすぐ出産間近で風邪ひいてしまいました💦 風邪ひいてても普通に分娩ってできますか? 計画分娩になる可能性が高く来週の健診で入院日が決まるような流れになりそうです。 このタイミングで風邪かぁーと悔しいです💦💦 …
臨月のママ友になにかプレゼントを送りたいです。 出産頑張って、という感じで...。 そこまで仲が良い訳ではないのですが、 毎日のように公園で遊んでくれて はちゃめちゃな息子も優しく受け入れてくれて🥲 とても近しい…
トイプードル9歳の男の子買ってるプレママです。 とうとう臨月になりました。 うちのわんこは下半身麻痺で車椅子なので飛びついたりのリスクはないんですが、めちゃくちゃ甘えん坊のダッコちゃんです。 これから赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産んだ後戻しているのがすごいです!!
後期に入って何故か体重が安定してきたので🤣
このまま大台にのらずにいきたいところです…
先輩ママの友人が
妊娠中より体重があると言っていたことがあって
「そんなバカなことあるか!」と思っていましたが
自分にも訪れたことに驚きを隠せず笑
今回は早めに戻すように頑張りたいと思います!
母乳も大事なんですけど
自分の今後の健康状態も維持しないといけない年齢になっているもので…🤣苦笑
健診、体重に関して華麗にスルーされることを願っています笑