コメント
わらびもち
私も現在10キロ増です。。。
毎回10キロ前後増えますが、一応産んだ後は戻しています!
今日健診ですが、約10日前より1.5キロ増えちゃってて、怒られる覚悟してます。。。笑
早めに出てきてくれー😭♡
あとちょっと頑張りましょう✨
わらびもち
私も現在10キロ増です。。。
毎回10キロ前後増えますが、一応産んだ後は戻しています!
今日健診ですが、約10日前より1.5キロ増えちゃってて、怒られる覚悟してます。。。笑
早めに出てきてくれー😭♡
あとちょっと頑張りましょう✨
「臨月」に関する質問
幼稚園で禁止されて無い場合、バレンタインの友チョコクラスで配ったりとかしますか? 昨年度は娘の友達一人がクッキーをくれたので、私が臨月だったので次の日に既製品のお菓子をお返ししたんですが… 出産後のホワイトデ…
皆さんならどうされますか? 現在妊娠36週の臨月妊婦です🤰 夫がインフル疑惑(悪寒、高熱、関節痛)なので、 近くの実家に、息子を連れて避難中しています。 夫は,明日の朝イチに病院で検査をしてもらう予定です。 コ…
もう少しで臨月になります。 38w頃、夫の趣味のスポーツの大会があるらしく、それに行っていいか聞かれました。 わたし自身、初産なこともありとても不安です。早く産まれることもないわけじゃないと思いますし… そした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
産んだ後戻しているのがすごいです!!
後期に入って何故か体重が安定してきたので🤣
このまま大台にのらずにいきたいところです…
先輩ママの友人が
妊娠中より体重があると言っていたことがあって
「そんなバカなことあるか!」と思っていましたが
自分にも訪れたことに驚きを隠せず笑
今回は早めに戻すように頑張りたいと思います!
母乳も大事なんですけど
自分の今後の健康状態も維持しないといけない年齢になっているもので…🤣苦笑
健診、体重に関して華麗にスルーされることを願っています笑