コメント

らり
クラウドワークスオススメです‼️
コロナをきっかけにフルリモートになったので、私自身5年ほどリモートで働いていますが、仕事上業務委託、在宅ワークの方をクラウドワークスにて採用していました
クラウドワークス上でのやり取りもチャットのような形になるので簡単で、多種多様な企業が募集をかけているので、単発も長期も見つけやすいと思います!

はじめてのママリ
お仕事の依頼が来るようになって、結果在宅ワーカーみたいになってます😶
まわりもSNSやってたら仕事貰えるようになってるので、スクールとか通わなくても全然いけます🙆♀️
-
ぼん
そうなんですね!
はじめてのママリさんは、お仕事依頼が来るようになっていったんですか。 凄いですね。
クラウドワークスですか?
今は、どんな在宅ワークでのお仕事していますか?- 1月30日
-
はじめてのママリ
どこも経由してないです!
直で依頼もらってやってます😌
SNS上でのお仕事です🙆♀️- 1月30日
-
ぼん
どこもですか。直で依頼ってもらえるんですね。
SNSでの仕事ですか。
よく、Threadsで在宅ワークしませんか?みたいなものを見るんですが。
直でやれるんですね!
報酬は、どれぐらいですか?- 1月30日
-
はじめてのママリ
私は1投稿最安5000円~くらいですね🤔
- 1月30日
-
ぼん
1投稿最安5000円くらいなんですね。結構、もらえるんですね😊
今まで、ネットで探していますが、安い単価なものもあったので。
在宅ワークでも稼げられるようなるのかな?とも思ってました。- 1月30日
-
はじめてのママリ
在宅も、どの分野で収入を得るかによりますね🤔
自分の強みや得意な分野で稼ぐのが安定です🙆♀️- 1月30日
-
ぼん
そこが難しくて。
強みや得意と言えるものが少ないので、やりながら学んでいけるものなども考えてます。
強みは大事ですね!
ありがとうございます😊- 1月30日
ぼん
コメありがとうございます😊
クラウドワークスですね。どのような仕事内容をされてますか?
パソコンが古くてネットに繋げてないので、スマホで仕事を出来るものはありますか?
らり
私自身は元々入社していたIT系の会社でそのままフルリモートで働いています!
フルリモートだとパソコンありきのものが正直多いですが、アンケート回答など単発にはなりますが、スマホで出来るものもあるかと!
ぼん
そうだったんですね!
IT系の会社でフルリモートしていたんですか。
アンケート回答はありますよね。
スマホでできるものがあればなと。クラウドワークスも見てみます。