※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
子育て・グッズ

ともはぐペイは最大で40000円までチャージ可能ですが、出生届後に受け取ったポイントは20000円分となりますか。

香川県 高松市 ともはぐペイについて

出生届後にいただいた50000ポイントをともはぐペイに満額チャージしようと思っていたのですが、

「ともはぐペイ」は、地元香川のお財布アプリ「マイデジ」で受け取ることができるデジタル地域通貨です。香川県の出産・子育て応援ギフト「ともはぐ」のWEBサイト上から選択することが出来ます。受給額10万円に対し、妊娠届出時と出生届出時、併せて最大4万円まで、「ともはぐペイ」に交換できます。

とのことで、満額はチャージは無理そうですよね?妊娠届時と出生届時併せて最大40000円ということは今回の出生届後にいただいたポイントではともはぐペイにチャージできる金額は20000円分ということであっていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことです!出生届後は20000円分までです🙆‍♀️

• チキン南蛮

チキン南蛮

ありがとうございます😭🤍
    てっきり五万円分チャージできるもんだと勘違いしていました…!助かりました🤍

• 1月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金券系はすべて2万円までみたいです😭それなら現金給付のままでよかったのに…😭満額チャージさせてほしいですよね🫠笑

グッドアンサーありがとうございます🫶

• 1月30日