子育て・グッズ ミルクを作ったらすぐ冷やして飲ますか、白湯で割ってすぐ飲ませないと… ミルクを作ったらすぐ冷やして飲ますか、白湯で割ってすぐ飲ませないと菌がわくからダメと言われました💦 今までずっとミルクを作って冷やすために20分くらい涼しい所や冷水につけて冷やしてから飲ませていたのですが影響ありますでしょうか💦 上の子たちの時も気にせず同じ様にしてて😭 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 上の子 白湯 ぷーちゃん⛄️🩷(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー!?うちも全員そうでした💦 18時間前 ぷーちゃん⛄️🩷 コメントありがとうございます😊 そうですよね⁉️💦 1時間以上とかならいけないだろけどと思うのですが、知人にそう言われて💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました💦 15時間前 ぷーちゃん⛄️🩷 私もです😅 気にしなくていいですかね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちゃん⛄️🩷
コメントありがとうございます😊
そうですよね⁉️💦
1時間以上とかならいけないだろけどと思うのですが、知人にそう言われて💦
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました💦
ぷーちゃん⛄️🩷
私もです😅
気にしなくていいですかね💦