初めてインナーカラーしたんですが耳の下の部分だけだったんですが範囲…
初めてインナーカラーしたんですが耳の下の部分だけだったんですが範囲って決まってるんでしょうか?なんか思ってたのと違うと思ったので🥺
- 舞(6歳)
コメント
ママリ
範囲が狭いなら
イヤリングカラーですかね?🤔
退会ユーザー
範囲が決まってるかは通われてる美容院によると思います😂💦ちなみに私が通ってるところは全頭でも部分でもブリーチ額変わりません笑
普通は施術前にどの範囲にどの量入れるか、カウンセリングあると思いますけどね🤔
初めてインナーカラーしたんですが耳の下の部分だけだったんですが範囲って決まってるんでしょうか?なんか思ってたのと違うと思ったので🥺
ママリ
範囲が狭いなら
イヤリングカラーですかね?🤔
退会ユーザー
範囲が決まってるかは通われてる美容院によると思います😂💦ちなみに私が通ってるところは全頭でも部分でもブリーチ額変わりません笑
普通は施術前にどの範囲にどの量入れるか、カウンセリングあると思いますけどね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロエベの一時期すごく流行ったカゴバッグなのですが 定番の物なのですが、自分の中でお気に入りで 40代に入ったのですが、もう持つのは微妙でしょうか? 汚れてきたのもあり、持てて来年までかなとは思ってはいるのです…
小学生女子、多毛です。 メリットクールのシャンプー、 メリットキッズのトリートメントを使っています。 最近頭皮が洗っても油臭い感じです。 オススメのシャンプーなど教えてください!
交際中、結婚後にプチ整形した方に質問です! 整形するのは彼氏や旦那さんに相談しましたか? 反応はどうでしたか? 瞼の脂肪取りを考えているのですが、 多分旦那はしてほしくないって言うなぁ、、とおもって💦 経験あ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
大分前に
職場がー、髪色がー、とか
言っちゃって
気を利かせてくれて
あまり見えなかったこと
あります😂
舞
たぶんそれです。私は中全体的にかなと思ってたんですが💦