はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です!
光る電動歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉は使わず、ピジョンの泡で出てくるフッ素コートで磨いてます!

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です👶🏻
自分で磨く(持つ)用にHAMICO、
仕上げ磨き用にコンビの歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナ味です🍌
歯磨きイヤイヤだったのですがこの歯磨き粉使い出してから、味が美味しいのか大人しく口を開けてくれるようになりました👄
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です!
光る電動歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉は使わず、ピジョンの泡で出てくるフッ素コートで磨いてます!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です👶🏻
自分で磨く(持つ)用にHAMICO、
仕上げ磨き用にコンビの歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナ味です🍌
歯磨きイヤイヤだったのですがこの歯磨き粉使い出してから、味が美味しいのか大人しく口を開けてくれるようになりました👄
「月齢」に関する質問
もうすぐ11ヶ月男の子、遊び方が独特、運動発達も遅れていて発達不安です 最近の様子です ・おもちゃでも何でも握ったら手首をくねくねする。正しい遊び方はできず、くねくねと振るか舐めるばかり。くねくねを見てる時…
生後7ヶ月の次女が、あまり長い時間起きてられません。 このくらいの月齢の子は活動限界時間2〜3時間みたいですが、1〜1.5時間くらいで眠くなってグズグズします💦 寝室に連れて行くと1人でコテっと寝るので、眠いんだと…
小規模保育園の先生人数について 今まで0歳から年長まで預かりの保育園を見学していました。 基本的な質問ですみませんが、小規模だと0〜2歳児が合同保育の為、配置の先生人数が少なく感じるのでしょうか。 0歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント