はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です!
光る電動歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉は使わず、ピジョンの泡で出てくるフッ素コートで磨いてます!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です👶🏻
自分で磨く(持つ)用にHAMICO、
仕上げ磨き用にコンビの歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナ味です🍌
歯磨きイヤイヤだったのですがこの歯磨き粉使い出してから、味が美味しいのか大人しく口を開けてくれるようになりました👄
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月です!
光る電動歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉は使わず、ピジョンの泡で出てくるフッ素コートで磨いてます!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月です👶🏻
自分で磨く(持つ)用にHAMICO、
仕上げ磨き用にコンビの歯ブラシ使ってます🪥
歯磨き粉はチェックアップジェルのバナナ味です🍌
歯磨きイヤイヤだったのですがこの歯磨き粉使い出してから、味が美味しいのか大人しく口を開けてくれるようになりました👄
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 同じ月齢の子と比べて、私がしてあげられていないことが多いのではないかと不安です。 今の状況は次のとおりです。 寝返りはまだできていません。 離乳食も、まだ発達のサイ…
2歳のお昼寝について 2歳3ヶ月の娘がいます。 同じくらいの方、お昼寝ってしますか…??😕 娘は8時に起きて、だいたい14時〜16時にお昼寝します。 できれば15時に切り上げたいですが下の子が新生児のため私も寝てしまいつ…
初めて支援センターに行って人と空間がすごく心地よくて楽しくて 最初は保育士さんがすごい声かけてくれて同い年の赤ちゃん達の輪に入れてくれてそこからママさん達とも会話する流れで、同じ月齢のママさんと話する機会が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント