妊娠・出産 6w妊婦です🤰夜寝る時に毎日胃がキリキリ痛んで眠れません。同じ症状の方… 6w妊婦です🤰 夜寝る時に毎日胃がキリキリ痛んで眠れません。 同じ症状の方はおられますか? 対策があれば教えていただきたいです🥲 毎日胃はムカムカして日中は起き上がれないほどのつわりで、夜になると胃がキリキリしてきます😭 最終更新:1月30日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊婦 症状 ぴ。(妊娠9週目, 3歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も安定期に入るまではずーっとそんな感じでした😭 炭酸飲んだら気持ちマシだったのでそれで過ごしたり… 今でも胃がムカムカした感じはあります💦 1月30日 ぴ。 回答ありがとうございます😭 炭酸水!最近まで飲めてたのですがお腹が膨れる感じが気持ち悪くなり飲めなくなりました😭 つわり中は自分が食べれるものを探すのにも苦労しますよね🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
回答ありがとうございます😭
炭酸水!最近まで飲めてたのですがお腹が膨れる感じが気持ち悪くなり飲めなくなりました😭
つわり中は自分が食べれるものを探すのにも苦労しますよね🥲