はじめてのママリ🔰
娘も離乳食時代から納豆苦手で今も苦手みたいなので食べてくれないし全然あげてないです😅
はじめてのママリ🔰
前まで食べていたのに食べないってことありますよね💦
まだ離乳食の段階だし、食べること自体を嫌になってほしくないなーと思い、忘れた頃に出してます!が、いまだに拒否で、今回もダメかーって思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
娘も離乳食時代から納豆苦手で今も苦手みたいなので食べてくれないし全然あげてないです😅
はじめてのママリ🔰
前まで食べていたのに食べないってことありますよね💦
まだ離乳食の段階だし、食べること自体を嫌になってほしくないなーと思い、忘れた頃に出してます!が、いまだに拒否で、今回もダメかーって思ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月になる娘 元々生まれた時から吐き戻しが多かったのですが、 5〜6ヶ月で落ち着いたな〜と安心していたのは束の間 最近また1日1回くらい吐き戻しするように😢 うつ伏せなどでお腹が圧迫されて吐くのはたまにあったの…
3歳過ぎてると家でだけ呼ぶ物の独特の呼び方とかは そろそろ訂正していきますか?🥹 2歳から娘用のiPadがあるんですが 家では私の古いiPhoneも使ったりしてて 娘がiPad→大きいの、iPhone→小さいの、と呼ぶので 周りの大…
一歳の息子の朝ごはんをできれば前日の夜のうちに準備しておきたいのですが、これ良いよ!ってのありませんか?? 朝起きるのがほんとうに苦手で、、、 今は朝は食パン・バナナ・ヨーグルトで固定にしてるのですが、パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント