ウォーターサーバーを契約している方はいらっしゃいますか?コストコの水を使っていますが、赤ちゃんのミルク用にウォーターサーバーが便利かと思い、おすすめを教えてください。
ミルクのためにウォーターサーバー契約してる方いらっしゃいますか?
私も旦那もよく水を飲むので、今はコストコの600のペットボトルを買って飲んでるんですが、
中身水道水らしいし、ウォーターサーバー設置したほうが良いのかなーと考えていました。
さらに赤ちゃんも産まれたら、ミルク作るのにお湯すぐ出たらすごい楽なんじゃないかと思いまして🥺
おすすめのウォーターサーバーあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

退会ユーザー
ハミングウォーターつかってます!
水道水を入れる浄水型ですが💦
月3300円です🚰
前はプレミアムウォーター使ってましたが変えてよかったですー

はじめてのママリ🔰
ミルクを作るたびに、ペットボトルの水をポットで沸かすのがめんどくさくなったので、コスモウォーターを契約しました!
ウォーターサーバーほんとに楽です!契約してよかったです!
コスモウォーターなら、お湯と水の温度を3段階で調整できるので、ミルク作りにとても便利です!値段はたぶん月に4000円ちょっとして、お高いのかなと思いますが、いちいちお湯を沸かす手間がない分、良いかなーっと思ってます!

はじめてのママリ🔰
ミルクのためにウォーターサーバー契約して現在使っています!
アクアクララ、安くて使いやすかったです!
途中解約金などはありますが
お水自体はそんなに高くなく、特に不満なく現在使っています!
月3本は使うので4000円ぐらいですかね、、
うちの子はお腹すくとギャン泣きだったので、
ウォーターサーバーがあってかなり助かってます!

はじめてのママリ🔰
フレシャスウォーターの浄水型使ってます!
月2800円くらい?3000円しないくらいだったかなと思います!
浄水型なので、タンクに水道水を入れて〜って感じです!
我が家もたくさん水を飲むので、クリクラとかだと足りなくなったりしてたので😓これがぴったりでした!

m.
以前ミルクのためにウォーターサーバー契約してました!
おふたりもよく水を飲まれるのならばウォーターサーバー設置いいと思います!
私たち夫婦はそれほど飲まなかったのでミルク卒業したら余らせてしまうほどでした😂
2ヶ月に1回届くようにして
3900円台でした
ちなみに、プレミアウォーターです!
今はプレミアムウォーターも良いのが出てると思いますしプレミアムウォーターより
安いメーカーもたくさんあると思うので、ぜひご参考までにです😊

はじめてのママリ🔰
エブリィフレシャスの浄水型使ってます!
月3300円です🚰
上の子は自分で好きな時に水飲んでくれるし
ミルクはすぐ作れるし使い始めて良かったです☺️

はじめてのママリ🔰
うちはプレミアムウォーター使ってます!
水ボトルが、よくある硬いプラじゃなくて、普通の?柔らかいプラなのでゴミ捨てしやすいのと、これは他社も同じかもですが、ネット(アプリ)経由でいつでも次の配送日・セット数調整できて、ピンポン出れなくても玄関前に置いておいてくれるので助かってます😊

とまと
エブリイプレシャス使ってます!
水道水をそのまま入れるタイプで月4000円くらいです!
今まで水が届くタイプを使ってましたが、なんか遠慮してミルク用くらいでしか使えなくて...
水道水入れるタイプにしたらガンガン使いまくってます😂
旦那もカップラーメン作る時とかもそのまま入れてます!
赤ちゃんいたら、ウォーターサーバーあった方が楽だと思います🥰
-
とまと
月3000円くらいだったかも...
曖昧ですみません💦💦- 1月29日

はじめてのママリ🔰
エブリィフレシャスの浄水型で卓上のやつ使ってます!
月3000円くらいで水道水そのまま入れれるので楽です!
外から水の量確認できないので、一日数回確認して足してます!
最初はケトル使ってやってましたが、ウォーターサーバーにして正解でした🙆♀️
楽すぎます笑

はじめてのママリ🔰
エブリイプレシャス使ってます!
みなさんが書かれている浄水型で、とても便利で良いですよ✨
二人目出産前に契約しましたが、ミルクを作る時とっても楽で一人目の時に契約しておけば良かったと後悔しました😂それくらいおすすめです🥰
週末に大型のイオンなどお兄さん達がイベント?していると思うのですが、そちらで契約するのが一番安いみたいです☺️
うちは近所のイオンで契約して、月額2,500円程です!

ままり
我が家もプレミアムウォーターです。
5年縛りありますが、2本4000円ほど。
最低2ヶ月に1回は注文しないとですが、残ってる時は飛ばせるし、足りない時は追加可能。
配達日時指定や次回配達の確認、追加購入もアプリで完結するのでめちゃくちゃ楽です。
あと、上からではなく下から水入れるタイプにしたので、水の交換がすごく楽です。
コメント