ファッション・コスメ 【喪服の時に履く30デニールのストッキングについて】①新品のストッキン… 【喪服の時に履く30デニールのストッキングについて】 ①新品のストッキングは洗いますか? ②破れるまで洗濯して履きますか?だいたい何回くらい履いて捨てますか? よろしくお願いします🥹 最終更新:1月29日 お気に入り 洗濯 喪服 ゆず(1歳7ヶ月) コメント まほ ①洗いません。袋に入っているので洗わなくていいかなと思ってます。 ②破れるまで洗濯して履きます!なんなら少し破れたくらいでも履いてます😂軽く20〜30回は履いてると思います。 1月29日 ゆず ありがとうございます😊❣️ 久々のお葬式で久々のストッキングなので、どうだったけかな?と思い質問しました🤣参考になります! 1月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊❣️
久々のお葬式で久々のストッキングなので、どうだったけかな?と思い質問しました🤣参考になります!