※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
家族・旦那

産後に実家に戻る予定ですが、義母が赤ちゃんに会いに来るため、自宅で待機するよう旦那に言われました。私は早く実家に行きたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

産後実家(自宅近く)に戻るのですが、退院の日、午前に退院してお昼はとりあえず自宅で出前でもとって旦那と子どもたちと食べようと思ってます
義母はその日予定はなく昼過ぎに赤ちゃんに会いに来るみたいで(義父母の家も自宅近く)、ただ義父が仕事で帰りが16時頃になるらしく、それまで実家に行かず自宅待機して欲しいと旦那に言われました

私はお昼食べて義母に赤ちゃんを会わせたら早く実家に行きたいのですが、実家に義父が行くのはゆっくり赤ちゃんが見れないと言われました

みなさんならどうしますか??
会いたいのは分かるけど死ぬ気で産んだ私を優先してくれと思ってしまって…

コメント

はじめてのママリ🔰

産後はボロボロだから一刻も早く実家でゆっくりしたいですよね🥹
死ぬ気で産むんだから産後くらい私を優先して!と、そのまま伝えていいと思います😣
なんで待たなきゃいけないのか、、🫠笑