そりゃないわ。おとつい 33週で自宅破水してしまい 病院に即入院にな…
そりゃないわ。おとつい 33週で自宅破水してしまい 病院に即入院になり 羊水に菌が入ってたら 産まなきゃならない 緊急を要するけど 検査をしてからの判断になるからという事もで 夕方18時ごろ 緊急入院になりました。
病院には 旦那がついてきてくれたけど 8時ごろに帰りました。 その日は飲みに行く約束をしていたみたいだけど なにかあるといけないから 家で待機しておくからな‼️といってくれてました。 でも 今日 息子と旦那さんが19時ごろ見舞いに来てくれた時に 息子がポロッと 心配で、待ってたけど、帰ってきたのが夜中の1時すぎてた
って
旦那 私を病院において そのまま飲みに行ってたみたい
ありえない イライラがマックス
普段 私 旦那に怒ることないけど ラインで『息子の事はちゃんと面倒みて‼︎』とか送ったら 既読するー
入院してて 余計イライラするわ
- マッハ(7歳, 21歳)
コメント
マムマム
それはひどいですね……
息子さんが可哀想です。
私ならブチギレです!
てよ
旦那、クズですね。
失礼ですが息子さんは旦那の実子ですか?
スパルタ?てめぇが飲みに行きたいだけだろって感じですね。
なんか躾と称して虐待しそうな感じですねー
マッハさんも赤ちゃんも大事なときなのに、人格を疑います
-
マッハ
実子じゃないです。再婚自体が中学1年の時だっだから 甘えるとかそういう時期はすぎてて 一緒にゲームしたり まず、子供に注意とかしないですね。怒るのは母親だけでいいと…,
自分が遊びたくてしょうがないんですよ
週3回は当たり前にいない人ですから
けど 入院して破水したその日にいくなんてないし 子供ほったらかし
嘘までついて
父親の資格ないですよね
金渡してるからいいだろうぐらいの感覚ですよ- 5月13日
-
てよ
やはりそうでしたか(・ω・)
甘えさせるとかいう問題じゃないですよね。まだ13歳でしょ?おうちに1人で1時まで留守番させてたんでしょうか。ほんとあり得ません。
もしかして再婚もデキ婚だったりしますか?
まだ父親になれる人じゃなかったのかもですね。。。- 5月13日
-
マッハ
お互い再婚ですね。旦那のほうには うちの子より1つ上の息子さんがいます。お母さんが引き取ってますが 育児経験はあるんですよ。 うちは 出来婚ではないですが それにしても 13歳の息子ほったらかしはないですわ。自分の飲みの事ばかり。私が家にいれば うるさく言うことは ひとつもないですが
今回のは ほんとに 呆れました- 5月13日
まにまに
中学生なら
全然1人で留守番できそうですが、
さすがにお母さんが入院で心細くなってる時に、、
しかも飲みになんてあり得ないですね(ー ー;)
私の状況、息子の心境わかってるのかよ!!!
と言ってやりたいです(ー ー;)
-
マッハ
そうです。私が 突然入院したの 息子は不安なのに 放置かよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)って感じです。
言っても ひびきません。ほんまに 困った 旦那ですね。再婚なので 強くは求めませんが
父親の資格は 薄々です- 5月13日
-
まにまに
私も再婚ですよ!
私もそういう状況になったら
息子のこともひっくるめて
私と結婚したんじゃないの?
と思っちゃいます💦- 5月13日
-
マッハ
akさん再婚は 一度失敗して色々学んでるから あまり カーッとならないように なるべく穏やかにいるように気をつけてるんですがね
口にはださず 私はだいぶん目をつぶってます。だから フツフツ煮え繰り返り ここで愚痴らせてもらってます。聞いてもらって ありがとうございます😊- 5月13日
マッハ
旦那の言い訳です。もう中学2年なんだから
それぐらいスパルタでしないと過保護になるんよ‼︎って
意味が分からんわ って 呆れました