※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

旦那の手がひび割れて痛そうなので、保湿力の高いハンドクリームを探しています。ニベアやユースキンは効果がなかったため、他におすすめがあれば教えてください。

アホみたいに保湿力があるハンドクリーム教えて欲しいです🙇‍♀️

旦那の手がゾウの皮膚みたいにカチカチでそこからひび割れが始まって痛そうです😭
ニベア、ユースキン使ってきたのですがどれも効果なしです、、、。

以前イソップに立ち寄った時テスターさせてもらったハンドクリームがとてもしっとりしてて良いね!と旦那と話してたのですが500mlのお値段が高いので手がなかなか出ず😢

何か他に良いのがあれば教えていただきたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

3Mのハンドクリーム、手洗の頻度が多く手指アルコールも欠かせない医療従事者向けに作られておりかなり手荒れには効きました。

おせんべ

安くていいのでオールインワンジェルとかぬってからクリーム塗るのおすすめです。
水分入れてからじゃないとクリームだけじゃなかなか柔らかくならないです💦
塗ったら100均のなんでもいいので手袋(ゴム手袋じゃなくて普通の冬用とかの)するのもいいですよ🧤

私は飲食店で洗い物多くて荒れやすいのでオールインワンジェル塗ってオロナイン塗ってます。
柔らかくしたいなら尿素が入ってるのいいと思います💕