妊娠・出産 検査薬の判定ラインがこの薄さでも妊娠の可能性はありますか?1人目、2人… 検査薬の判定ラインがこの薄さでも妊娠の可能性はありますか? 1人目、2人目は生理前に検査しても、 確認線よりも早く判定の線がクッキリ出ました。 今日生理予定日でこの薄さです。。。 数日間経ってから検査した方良いでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 2人目 もなか(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングでその濃さなら十分だと思います! 数日後だともっと濃くなってくると思いますよ☺️ 1月29日 もなか ありがとうございます! 妊娠してるってことでいいですかね☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
妊娠してるってことでいいですかね☺️