ママさん
息子の携帯にはiシェアリングってアプリ入れてます!
私の携帯と連携して、地点設定できるので
設定してる場所は到着した。出発した。って通知がきます。
課金しなくても今のところ問題なく使えてます。
まむまむ (27)
iPhoneならiPhoneを探すで位置情報みれます!子供にiPhone持たせてそれで子供の場所見てます!
はじめてのママリ🔰
スマホなので、子供用グーグルアカウント作って、グーグルファミリーで管理してます。グーグルだから無料ですよ~
ママさん
息子の携帯にはiシェアリングってアプリ入れてます!
私の携帯と連携して、地点設定できるので
設定してる場所は到着した。出発した。って通知がきます。
課金しなくても今のところ問題なく使えてます。
まむまむ (27)
iPhoneならiPhoneを探すで位置情報みれます!子供にiPhone持たせてそれで子供の場所見てます!
はじめてのママリ🔰
スマホなので、子供用グーグルアカウント作って、グーグルファミリーで管理してます。グーグルだから無料ですよ~
「塾」に関する質問
子供の慢心。習い事で、自分は上手いと思っている、言っていることに子供の限界を感じています。周りの本当に上手い子は常に、自分はまだまだだ、とか、みんなより下手だからもっと練習しないと、と言っています。我が子…
浜学園継続か日能研灘特進か悩んでいます。 現在浜学園の小規模でSH合同クラスでSですが、授業内容がH寄りです。(学年的にVはまだありません) 別の浜学園の教室に移動するか日能研の灘特進コースに転塾するか悩んでい…
今日仕事先で大学受験の話がありました。我が子はまだ小さいので未来の話として興味津々で聞いていたら、 大学は年間安くて150万、4年で600万。さらに受験だけで100万+塾代がかかるというのです。 な、700万✖️子供人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント