コメント
aimi♥️🥺
保育士パートしてます!
webではなく対面でしたが、面接の時は、時間や曜日の相談、以上児や未満児どちらがいいか、医療的ケア児や自閉症の子達の対応など、話しました。
私も1時間ぐらいだったと思います😊
aimi♥️🥺
保育士パートしてます!
webではなく対面でしたが、面接の時は、時間や曜日の相談、以上児や未満児どちらがいいか、医療的ケア児や自閉症の子達の対応など、話しました。
私も1時間ぐらいだったと思います😊
「面接」に関する質問
明日面接に行くのですが、半年前に離婚し子供と別居、 私のとこにはいないことを子供がいないってことにしてしまっていいのでしょうか、、、? 年齢的にも子供のことや結婚のこと聞かれると思います。 29です。 みなさ…
面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭 1月中に、事務の正社員、食品関係の品質管理、歯科衛生士のパート、保育園の事務のパート、全て落ちました。泣 面接中に感触が良さそうな所も今日不採用の通知がありま…
雰囲気も良くて少人数でアットホームな歯医者の受付の 面接に行ってきたんですが できれば8時半〜17時の7時間くらいの勤務をって言われました💦 求人募集には、パート応相談とかいてあったので、 16時あたりまでならって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
具体的にこれから保育に入ったらというような話をしたんですね☺️
1時間長いかなと思ったんですが、そんなもんなんですかね🥺
ありがとうございます🤍