コメント

aimi🍀🐱🌸
保育士パートしてます!
webではなく対面でしたが、面接の時は、時間や曜日の相談、以上児や未満児どちらがいいか、医療的ケア児や自閉症の子達の対応など、話しました。
私も1時間ぐらいだったと思います😊
aimi🍀🐱🌸
保育士パートしてます!
webではなく対面でしたが、面接の時は、時間や曜日の相談、以上児や未満児どちらがいいか、医療的ケア児や自閉症の子達の対応など、話しました。
私も1時間ぐらいだったと思います😊
「面接」に関する質問
プレイ幼稚園通っていて、帰る時に先生にお家では⭕️⭕️ちゃんしゃべりますか?って聞かれてまだ2語は話せないですかね!って言うたら幼稚園の面接でもしかしたら言葉数が少ないねって言われるかもしれないです。検診の時に…
さっき、コールセンターの電話面接を受けました! とーーーーーーーっても!難しかったです! シフト制で土日祝を含むお仕事で、こちらは下の子がいて、平日に体調を崩して仕事を休まざるを得ないことも考えた上で、、…
先週金曜日に面接してまだ何も連絡なし。またダメだったのかな〜。1週間以内とは言われたけど採用なら早く連絡来ますよね? 面接した感じ良さそうな感じだったからいけるかな?とちょっと期待していたのに😭 まだ採用の可…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
具体的にこれから保育に入ったらというような話をしたんですね☺️
1時間長いかなと思ったんですが、そんなもんなんですかね🥺
ありがとうございます🤍