もうすぐ6ヶ月なのですが、哺乳瓶のチクビのサイズをMになえると飲みや…
もうすぐ6ヶ月なのですが、哺乳瓶のチクビのサイズをMになえると飲みやすそうでした。
M早くは無いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
メーカーわからないのでなんともですが、うちは母乳実感で2ヶ月〜M使ってます😃
退会ユーザー
各メーカーの乳首のサイズは目安の月齢なので、飲みやすそうならM使って大丈夫かと思います!
もうすぐ6ヶ月なのですが、哺乳瓶のチクビのサイズをMになえると飲みやすそうでした。
M早くは無いですか?
はじめてのママリ
メーカーわからないのでなんともですが、うちは母乳実感で2ヶ月〜M使ってます😃
退会ユーザー
各メーカーの乳首のサイズは目安の月齢なので、飲みやすそうならM使って大丈夫かと思います!
「哺乳瓶」に関する質問
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
哺乳瓶育児のご家庭はふだんスチームでも 液体除菌できるように用意しておくといいですよ! 断水時の節水になるし停電時スチームはできないので😇 あといっぽんでもいいから液体ミルクを…! 質問じゃなくて申し訳ないで…
哺乳瓶の乳首についてです。 Pigeonのスリムタイプと母乳実感 吸った感じ違いますかね? 違和感なく吸ってくれるかな... スリムタイプ持ってるけど 買い足すのを母乳実感にしようか 迷ってます🤔 そもそも混ぜたら困惑す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント