コメント

わらびもち
私も今日で36週4日です!!同じですね✨
私は明日検診なので、なんと言われるか、、、です☺️
指先でちょっと頭が触れるってことは、ギリギリ指一本分くらいは開いてるってことかな?と思いました!
3センチくらい開いてから陣痛、が私の場合は多いです!!
頑張りましょう😍
わらびもち
私も今日で36週4日です!!同じですね✨
私は明日検診なので、なんと言われるか、、、です☺️
指先でちょっと頭が触れるってことは、ギリギリ指一本分くらいは開いてるってことかな?と思いました!
3センチくらい開いてから陣痛、が私の場合は多いです!!
頑張りましょう😍
「子宮口」に関する質問
38wです! 本日少し長めに内診グリグリされました! 痛かったですが全然耐えれました、、! 子宮口は指一本分あいてて柔らかくなってきてると言われましたが、内診グリグリはどのくらい効果があるのでしょうか?🤣 みなさ…
一昨日に子宮口1cm強開いてると内診で言われ、 内診したから血が混ざったおりものが出るかもと言われ帰宅。 その日は血は出ず、 日付変わって夜中にトイレに行くと茶色いおりもの。 次の日もおりものは続き、 塊みたいな…
内診って、しない場合もありますか? 予定日1日過ぎました。 子宮口の確認などで内診することが今のところありませんが普通でしょうか? 1人目の時はレントゲン撮ったり内診したりしていたような気がして💦 先生が、1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予定日同じなんですね🤩✨
じゃあまだまだかかりそうですね😌
気長に待ちます!お互い頑張りましょう❤️