ファッション・コスメ ジェルネイルにするか、ネイルエンビーにするか迷ってます。生後7ヶ月の… ジェルネイルにするか、ネイルエンビーにするか迷ってます。 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近爪が割れやすいので夜寝ついたあとに塗りたいのですが、ジェルネイルは準備やベースカラートップの工程で起きそうだし、ネイルエンビーは速乾みたいですがニオイがキツそうだしで悩んでます。 どちらが良いと思いますか?💦 最終更新:1月29日 お気に入り 生後7ヶ月 ネイル 赤ちゃん はじめてのママリ コメント ママリ もちで考えたらジェルな気もしますね😂 ネイルエンビーは私は存じ上げないのでわからないですが💦 1月29日 はじめてのママリ やっぱりもちで考えた方がいいですよね😂 ありがとうございました!😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりもちで考えた方がいいですよね😂
ありがとうございました!😊