※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタジオアリスの無料券を使っても問題ないでしょうか。痛客と思われるのが心配です。

産院からスタジオアリスの無料券を貰っていたのを忘れてて急いで予約したのですが、無料の範囲のみでやっても大丈夫ですか?痛客だと思われませんかね🤣?

コメント

れいにゃん

大丈夫ですよ。
無料の範囲内ならサッと撮ってサッと写真を選べるので小さなお子さんを連れて撮るには良いと思います👍️
店員さんも特に何も言わないと思います。

くるみ

私も無料のみでやってもらいました!

ぽんママ

ちなみに、産院からもらった無料券というのは、撮影料、アルバム、写真1枚のやつですか?

• ママリ

ママリ

そうです!

• 1月29日
  • ぽんママ

ぽんママ

もちろん、そのチケットのみで済ますことも可能ですよ!

ただ、1人撮影(何着きるかわかりませんが、みなさん、和装、洋装1着ずつ着る方が多い)や家族撮影をしたら1枚に絞るのはかなり難しいのと、アルバムも中身があまり入らないベーシックタイプの茶色のアルバムになるので、可愛い、枚数がたくさん入るアルバムにする場合は差額がかかってきますよ💦

• 1月29日