義理の妹との顔合わせについて、彼女のLINEの言い方が上から目線に感じられ、気になっています。もっと丁寧に頼んでほしいと思っていますが、私の気にしすぎでしょうか。
義理の妹の顔合わせが今度あるんですがその内容がこないだラインで送られてきて、○月○日に顔合わせするけどいける??
とのライン、
義理の妹は2歳年下で仲が良い事はいいですが前から言い方が上からなとこがあってそこが気にはなってました
顔合わせしかも自分たちの為に時間を空けてきてもらう立場なのにそんな言い方ありますか?笑
私ならいくら仲良くでももっと丁寧に伝えると思います💦
その後もまた時間わかったらLINEする!とかなんかもっと
頼み方ないのかな〜と、、、気にしすぎですか?😅
- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ゆー💓
常識がない方なんですね〜💦
親しき中にも礼儀ありですよね。
この文面は失礼だと思います。私はそういう文は送らないですね。
はじめてのママリ🔰
イラッとしますね😑
常識、礼儀知らずなんでしょうか🤔
無理すぎます☹️
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
遊ぶ予定とかならまだ良いんですがそんな大事な自分の予定をその言い方できるって逆にすごいなーと笑笑
適度な距離いるタイプだなーと今回で思いました💦- 1月29日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
本当に自分中心なんですよ、、、
その日の夕方に家こようとしたり、ご飯の時間まで居座ったりやめて欲しいです😅