高価でも満足できる商品について教えてください。爪切りの使用感がとても良かったので、他のおすすめも知りたいです。
【高いけど買ってよかったものを教えてください!】
我が家には少し高めの爪切りがあります。今まで100均のものしか使ったことがなかったので、①切ってもバチンと痛くない、②バリがでない、③爪が飛び散らない、の3点が快適すぎて手放せません😂
みなさんのこれは良かった!をぜひ教えてください🥰お子さんのものでも、なんでも構いません!
- シエル(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パンチングボウルの脚が別パーツとしてくっ付いていないタイプです!
洗うのが楽で快適すぎます✨
はじめてのママリ🔰
ドラム式洗濯機ですかねー!
洗濯干す手間がなくなって大助かりです😂💓
-
シエル
いいですね!ドラム式欲しいんですよ〜!引っ越したらですけど☺️
ちなみに、汚れ落ちや水道代は、縦型と違い感じますか?- 1月29日
ママリ
ハサミや包丁、おろし器など刃物系は安物買って後悔しかないのでちゃんとしたもの買うことにしています。確かに爪切りもそうですよね!うちも変えようかな🤔
-
シエル
刃物は切れ味大事ですもんね!
未だに、一人暮らししてた頃の100均のピーラーとか使ってるので、いっそのこと壊れてくれればいいのにって思ってます🤣- 1月29日
まめいちくん!
ラップですね!!
サランラップやクレラップのきれのよさ!
やすいのは薄くてご飯包んで冷凍してもすぐに冷凍庫の臭いがうつってしまって!すぐぐちゃってするし、毎日使うのでいいかなって!
-
シエル
分かります!ラップは大手じゃないと使えないです。
有名なのにはきちんと理由があるんですよね☺️- 1月29日
なっちゃん
ストウブの24センチの鍋です!
伝導率がめちゃくちゃ良く、光熱費の削減ができ、無水調理もできるので栄養価も良いです。鉄なので鉄分も摂取できて良いです!
めちゃくちゃ熱伝導率が良すぎてグツグツしたら火を止めて保温で具材に火が通ります!
-
シエル
保温で火通るのすごいですね!
ホーロー鍋とか有名ですけど、使わなそう...って思って買わないでいます🤣
今の大鍋使えなくなったら、ストウブも候補に入れてみようかと思います。- 1月29日
しか
サラダスピナーです!
サラダの水切れ良くて最高です!
-
シエル
洗濯機みたいにやるやつですよね!
生野菜を好んで食べないので、出番なさそうだな...とお店やテレビで見かけるたびに思います😂- 1月29日
K.mama𓇼𓆉
最近だと85vのテレビ買い換えてよかったなと思ってます🤩
-
シエル
めちゃめちゃでかいですね!
大画面で迫力ありそうです☺️- 1月29日
ます
毛抜き、掃除機、炊飯器(と書きましたがバーミキュラのライスポットと言ってそれ専用ではありません。)敷きパット、毛布
あたりはお金出してよかったと思ってる物です。
-
シエル
炊飯器は価格帯が違うと味も変わるそうですね!食べることが好きな我が家もいつかはいいやつがほしいです☺️
- 23時間前
シエル
パンチングボウルってなんなのかと思って調べたら、穴あきのボウルのことなんですね🤣
脚が外れるものがあるんですね!洗い物が楽なの、けっこう大事ですよね☺️