ままり
張っていれば、アプリなどを使ってカウントしてみたらいいと思います!
私は一人目は破水からの陣痛、二人目は夜中トイレに行った後流れる感覚があり破水に気付く数日前から前駆陣痛がありました。
ままり
張っていれば、アプリなどを使ってカウントしてみたらいいと思います!
私は一人目は破水からの陣痛、二人目は夜中トイレに行った後流れる感覚があり破水に気付く数日前から前駆陣痛がありました。
「予定日超過」に関する質問
39週の健診で子宮口2センチ位で少し柔らかくなってきたかど、まだかなと診断されてます。 予定日まで1週間切りましたが、おしるしもなくお腹の張りもあまりなく前駆陣痛らしいものも全くないので予定日を過ぎる気がします…
皆さんは自分の出産のこととか思い出したりしますか?笑 思い出すというか後悔というか…😂 私はぼーっとしてる時にふと考えてしまいます 2人目は予定日超過で誘発しました。 朝イチで入院、まずは膣錠の促進剤を使って…
出産直前に両親とケンカをしました 現在私は予定日超過の妊婦ですが 産気づいても出産しても報告はしないでおこうと思っています 両親から謝罪があるまでは連絡しないつもりです 以下経緯です 私たち夫婦は産休育休中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント