ままり
張っていれば、アプリなどを使ってカウントしてみたらいいと思います!
私は一人目は破水からの陣痛、二人目は夜中トイレに行った後流れる感覚があり破水に気付く数日前から前駆陣痛がありました。
ままり
張っていれば、アプリなどを使ってカウントしてみたらいいと思います!
私は一人目は破水からの陣痛、二人目は夜中トイレに行った後流れる感覚があり破水に気付く数日前から前駆陣痛がありました。
「産道」に関する質問
今39週入った所です。ズートピア2見たいけど、、、 車で約30分。混んでたら1時間。。。ぐらいかかります。 この前や火曜日で、産道が硬いのと子宮口が指一本も入るかどうかぐらいしか空いてないと言われました。 一応経…
性器ヘルペス持ちの方にお聞きしたいです。 妊娠中何度かヘルペスが再発しましたが、リジンサプリを飲み始めてからもう3ヶ月ほど再発していません。 現在妊娠37週なのですが、産婦人科の先生からはこの時期に一回でも再発…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント