はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時はハイハイでいろんなおもちゃ取りに行ったり伝い歩きしたり動き回ってました!
赤ちゃん大好きっ子なので周りの子たちに絡みに行ったり、ゴロンしてる低月齢の子ヨシヨシしてたりしました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂私も家と変わらないって思ってました(笑)いつもと違うおもちゃと景色だね〜って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時はハイハイでいろんなおもちゃ取りに行ったり伝い歩きしたり動き回ってました!
赤ちゃん大好きっ子なので周りの子たちに絡みに行ったり、ゴロンしてる低月齢の子ヨシヨシしてたりしました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😂私も家と変わらないって思ってました(笑)いつもと違うおもちゃと景色だね〜って感じでした😂
「おもちゃ」に関する質問
物欲があまりないお子さんいますか? 娘のことなんですが、お菓子やおもちゃに対して物欲がありません。 よくお店で見る、買って買って!とかお菓子コーナーから動かないとか、一度もなった事がありません。 なんかお菓…
4歳の男の子なんですがベビーリュック背負ってたらおかしいですか…??? 本人が休みの日に好きなものを持って行くのに入れてます。(おやつと飲み物とおもちゃ) 身長はそんなに高くなく100センチないです。 やっぱ変ですか…
これも食べさせたらだめなの?と言う義父。 隠れて食べさせるし、子供のおもちゃのラッパを勝手に使って拭かず子供に渡す義祖母。 あーもうやめて😭😭😭😭😭😭😭 夫が見つけたらその都度注意してくれるからまだ救い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント