コメント
はじめてのママリ🔰
私も今全く張らなくなり飲んだら寝てくれてたのが前と同じ時間あげても泣いて寝なくなってしまったので助産師さんに聞いたところ赤ちゃんの飲む前と飲んだ後の体重を見て1桁グラムしか増えていなかったらほぼ出ていないと教えてもらいました💧😭
はじめてのママリ🔰
私も今全く張らなくなり飲んだら寝てくれてたのが前と同じ時間あげても泣いて寝なくなってしまったので助産師さんに聞いたところ赤ちゃんの飲む前と飲んだ後の体重を見て1桁グラムしか増えていなかったらほぼ出ていないと教えてもらいました💧😭
「乳首」に関する質問
生後25日で、今後は完ミにする予定で 朝一とお風呂後はミルク120ml、お昼、夜中は母乳であげてて徐々にミルクの回数を増やしてる最中です。 ただ最近、ミルクを飲んだ後必ず寝ません。 口パクパクして1時間半ぐらいした…
妊活してます! 今朝の体温が36.79で下がってきてしまい、少し下腹部らへんがチクチクしてます💦💦 今週の月曜日〜昨日まで食べると吐き気があり、食べてなくても吐き気がありって感じでした💦 5時くらいに最近は目が覚めた…
哺乳瓶とミルクの飲みについてアドバイスお願いします。 母乳を飲むのが苦手だったので母乳相談室を使ってます。 ただここ最近飲んでる最中に苦しそう?によじったり、飲みが悪くなり飲めても100、50くらいでやめてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます!!
今日、ショッピングセンターの赤ちゃんルームで計ってみたら100gは増えていたので、全く出てないことはないんだなあと思ったのですが、本当に日によるというか、夕方ちょっと遅い時間に授乳しちゃうと寝る前には、胸が張らないとかそんな感じです😓
離乳食がしっかり食べられてるのでいいですが、寝る前などはミルクに頼る日も増えそうです🍼