子育て・グッズ 札幌市南区の保育園について聞きたいです👂リトルキッズ自衛隊前駅ルーム… 札幌市南区の保育園について聞きたいです👂 リトルキッズ自衛隊前駅ルーム、真駒内ルームについて評判ご存知の方いましたら知りたいです。 認可に入れそうにないので、認可外探していますが真駒内ルームのgoogleの評判悪すぎて不安で。実際どうなのでしょうか😭❓ 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 キッズ 札幌市 母ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 友人の話で申し訳ないですが💦 とても良いと言っていましたよ! 自衛隊の小児科の先生が見にきてくれるみたいです😊 1月30日 母ちゃん 回答ありがとうございます! マイナスな意見の多い中、プラスのお話聞けて嬉しいです☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
回答ありがとうございます!
マイナスな意見の多い中、プラスのお話聞けて嬉しいです☺️