はじめてのママリ🔰
GUではないですが元ユニクロ店員(社員)、1度退社して、産後にパートも経験しています。
パートなら清潔感のある私服で大丈夫ですが、着ていくと印象は良いと思います💡
パート面接の時は入社したらどのような働き方をしたいのか、自分の得意なこと苦手なこと、働きたいと思った理由など聞かれました☺️
はじめてのママリ🔰
GUではないですが元ユニクロ店員(社員)、1度退社して、産後にパートも経験しています。
パートなら清潔感のある私服で大丈夫ですが、着ていくと印象は良いと思います💡
パート面接の時は入社したらどのような働き方をしたいのか、自分の得意なこと苦手なこと、働きたいと思った理由など聞かれました☺️
「面接」に関する質問
入った時に長く続けてほしいと言われたパート 家から近かったり、人とあまり関わらない仕事で 楽だし土日祝、連休休みなどもありますが、私の役割の変わりがおらず、、 面接時に急な休みなどもなんとかするとは言われてい…
検査薬したら陽性でした。 2人目望んでます。 だけど、今のところに転職して1年半くらい。面接時の社長からの2人目は望んでないのかって言う言葉が凄く引っかかってます。多分、妊娠されたら迷惑なんだろうなと思ってます。
20日に正社員の面接が決まりました! 今髪の毛3分の1くらい金髪なんですが😂 その日だけ暗くしたいです! 美容室に行く暇もないし、家でも染めれないため😭 胸上くらいまであるんですが、なにかおすすめのものありませんか😭?
お仕事人気の質問ランキング
コメント