あいごんママ
GUではないですが元ユニクロ店員(社員)、1度退社して、産後にパートも経験しています。
パートなら清潔感のある私服で大丈夫ですが、着ていくと印象は良いと思います💡
パート面接の時は入社したらどのような働き方をしたいのか、自分の得意なこと苦手なこと、働きたいと思った理由など聞かれました☺️
あいごんママ
GUではないですが元ユニクロ店員(社員)、1度退社して、産後にパートも経験しています。
パートなら清潔感のある私服で大丈夫ですが、着ていくと印象は良いと思います💡
パート面接の時は入社したらどのような働き方をしたいのか、自分の得意なこと苦手なこと、働きたいと思った理由など聞かれました☺️
「面接」に関する質問
歯科衛生士の専門学校の面接があります! 自己PRは10年以上前の数ヶ月働いた歯科助手のことがいいのか、最近のパートでの話に繋げたほうがいいのか どっちがいいと思いますか?😭
歯科クリニック勤務の方!! クリニックって、最終受付何分前ですか?? 19:00終わりなんですが 何時まで患者受け入れるんだろうと… しかも、勤務時間は9:00-18:30なのに 受付は19:00まで えっとどういう事ですかね、…
再就職手当についてです! 本日失業手当の手続きをして2月6日に 説明会があり、初回認定日が2月20日です できるだけ多く再就職手当をもらうには いつ内定もらえるのがいいんでしょうか? 20日以降?それとも6日以…
お仕事人気の質問ランキング
コメント