※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お出かけ

北九州市の授乳室に赤ちゃんの体重計がある場所を教えてください。

福岡県北九州市赤ちゃんの体重計について。
北九州市のできれば小倉北区、南区、戸畑区、八幡東区で授乳室に赤ちゃんの体重計があるところをご存知の方いますか。どれくらい授乳できているか測定したいのですが、、。
以前は八幡東区のイオンのベビザラスにあったような気がするのですが、規模が縮小してからは行っておらず分かりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ママパパマップというアプリは使ってますか?
あれで検索するとスケールがある施設が出てくると思いますよ!北九州市でもいくつか出てきました😊

• ままん

ままん

そうなんですね!知らなかったです!ありがとうございます😊🙏

• 1月29日
shio

私もママパパマップというアプリ使ってました!
北区なら手っ取り早く、小倉井筒屋の本館の授乳室にありますよ🙂広いし、綺麗だし、平日に行けば空いてます。

• ままん

ままん

井筒屋の授乳室、昔行ったきりで記憶がなかったです!ありがとうございます🥰

• 1月30日