コメント
mii
可能性はあるかもですね💦
あとは結膜炎とか
鼻水が上に上がってしまって
目やにがすごくなってしまうこともあるみたいです💦💦
はじめてのママリ🔰
それだけだと、ウィルス性か細菌性かもしくはアレルギーか分からないです💦
ちなみにアデノのキットしてもかなり偽陰性になるのであまり意味ないです🤣
とりあえず眼科ですね。
mii
可能性はあるかもですね💦
あとは結膜炎とか
鼻水が上に上がってしまって
目やにがすごくなってしまうこともあるみたいです💦💦
はじめてのママリ🔰
それだけだと、ウィルス性か細菌性かもしくはアレルギーか分からないです💦
ちなみにアデノのキットしてもかなり偽陰性になるのであまり意味ないです🤣
とりあえず眼科ですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヴェポラップって効果ありますか? またどこの薬局にありますでしょうか? 3歳の上の子が昨晩ずっと咳をしていて 眠れないのか何度も泣いて起きました。 (元々夜泣きが多く、夜驚症のような感じではあります) 小児科…
大きな病院を受診するか、経過を見るか迷っています。 生後2ヶ月の子です。 数日前から鼻水が出始め、クリニックを受診。痰切りの薬を処方されました。 内服してもよくならない+咳が出始めたので再度受診。 痰切りを…
一昨日に2096gの低体重児の男の子を出産しました 昨日からミルクを上げてる時に赤ちゃんの顔が真っ青になり苦しそうだったので慌てて背中を叩き助産師さんを呼びました。すぐに連れていかれ、心配で見に行くと助産師さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もちもち
保育所行かせても大丈夫ですかね?
他の症状は無いです
mii
感染症だったら大変なので眼科行って大丈夫であれば遅刻していくほうがいいかもしれないです💦
もちもち
眼科?小児科?どっちでしょうか?💧
mii
目なので眼科のがいいと思います!