コメント
りかぷ
直前まで何を使っていたかで感じ方が違うのかもしれませんね🤔
我が家は直前までムーニーのお尻拭き使っていましたが、RICOに替えて大きいし水分量多いし大満足です😊
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいちシリーズのお尻拭き私も使ってますが、リコと比べたら水分の違いあると思います❗️
あとリコは凹凸のあるペーパーなのでパンパースより水分少なく感じますね🤔ただ、リコは大判だから使いやすいってくらいです。笑
-
ママリ
パンパースはやっぱり水分たっぷりですよね!
なるほどー!そういう違いもあるんですね!確かに大きさは断然ありますね⭐️- 1月29日
ママリ
ricoってめちゃくちゃ水分多く無いですか??💦
最後の方なんてポタポタ垂れるんじゃ無いかと思うぐらい😱😱
-
ママリ
えっ、そうなんですか😳!?
絞っても全く水出てこないくらいカサカサです。。。少し強く拭いたら痛いだろうな、ってイメージです。
まだ一番上の方だからですかね、、、とりあえず上下ひっくり返してみます、、、- 1月29日
はじめてのママリ
ほんとですか?乾いていたとかじゃないですか
私は使っていて十分だなと思ってますが、下痢してた時は柔らかいものを買いました!
-
ママリ
不良品?と思いましたが、皆さんに水分量多いと教えていただいて、ひっくり返してみたら少し湿って来ました…!!!
- 1月29日
maru.
リコ私も使ってましたが、楽天でAIRFRICというおしりふきにしました!リコよりも水分量は多いと思います!
-
ママリ
初めて聞きました!水分量多いんですねー!見てみます✨
- 21時間前
-
maru.
楽天で買うお尻拭き結構よくて、コストコではもう二人目からは買うのやめました😂
- 19時間前
ママリ
パンパースよりは水分量少ないですかね…。
ムーニーと比べても全然水分量少なく感じたんですけど、まだ上から10枚くらいしか使ってないからですかね💦
りかぷ
他の方も仰っていますが、下の方にいくほどビショビショなくらい水分量多いです笑
蓋が閉まっていることを確認してひっくり返してみるのもありかもですね!
ママリ
下の方に水分溜まってるんですね!ひっくり返して使ってみます…!!