その他の疑問 旦那以外の人を肉体関係持たず好きになったことある方いますか? 旦那以外の人を肉体関係持たず好きになったことある方いますか? 最終更新:1月29日 お気に入り 旦那 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 旦那と出会ったり結婚してからってことでしょうか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 そです! 1月29日 ママリ 結婚してからはありませんが、付き合ってる時に久しぶりに会った元彼に若干気持ちいってたときはありました、、💦 元彼とはキスもしたこと無かったので身体の関係はもちろんなくただただ呑み友達って感じの関係で、向こうも気持ち戻ってきてたみたいでゴタゴタしましたが結婚は無いなと思っていたので最終的に気持ちは旦那の元に戻りました 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そです!
ママリ
結婚してからはありませんが、付き合ってる時に久しぶりに会った元彼に若干気持ちいってたときはありました、、💦
元彼とはキスもしたこと無かったので身体の関係はもちろんなくただただ呑み友達って感じの関係で、向こうも気持ち戻ってきてたみたいでゴタゴタしましたが結婚は無いなと思っていたので最終的に気持ちは旦那の元に戻りました