はじめてのママリ🔰
①夫婦別財布、担当制

はじめてのママリ🔰
②共同口座に入れる

はじめてのママリ🔰
③夫婦共通財布、お小遣い制

はじめてのママリ🔰
④その他!

はじめてのママリ🔰
家のローンや保育料、光熱費は旦那さんで、お互いの月々のだった分とボーナスはそれぞれ貯金している感じです🐷
お小遣いはお互い特になく、好きに使ってます!

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①夫婦別財布、担当制
はじめてのママリ🔰
②共同口座に入れる
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
④その他!
はじめてのママリ🔰
家のローンや保育料、光熱費は旦那さんで、お互いの月々のだった分とボーナスはそれぞれ貯金している感じです🐷
お小遣いはお互い特になく、好きに使ってます!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「お小遣い」に関する質問
旦那様が1人親方で、 働いている方に質問です🙋♀️ 株式とか有限会社とかではない方でお願いします🥺 旦那様の仕事を手伝っている程で 子供を保育園に通わせているママさんいますか? また、自分のお金はどうされてますか…
とても長文です。すみません。 夫と離婚をするか悩んでいます。 夫(34)私(33)子(2)の3人家族です。 元々夫の収入が低く、悩んでおりました。(私が) 年収350万〜400万円ほどで、私とあまり変わりませんでした。 …
うちの旦那、よくやってると思いますか? 起きたらまず上の子に朝ごはん食べさせる 髪の毛を結ぶ 保育園の準備をして保育園送る ((9~16時は自由時間)) 何か用事があれば私のことを送り迎えしてくれるし、あれ買ってきて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント