ココロ・悩み 我が子よごめんね生理前でイライラが止まらない月末で旦那が遅くてさら… 我が子よごめんね 生理前でイライラが止まらない 月末で旦那が遅くてさらにイライラ そして、自分がイヤになる 負のスパイラル 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ♡ まっったく同じです😭😭 自分でもイライラがコントロールできなくて自己嫌悪で寝顔見て泣きました。 私はピル飲んでも改善されなかったので心療内科に行ってみようかなと思ってます。本当に辛いですよね 1月28日 はじめてのママリ🔰 子の寝顔や笑顔見たら 本当にごめんねって思いますよね… 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子の寝顔や笑顔見たら
本当にごめんねって思いますよね…