サプリ・健康 おでこに赤アザがあるお子さんはいらっしゃいますか?生え際あたりにあり、皮膚科では単純性血管腫と言われましたが、疑問に思っています。同じような経験がある方の話を聞きたいです。 おでこに赤アザのあるお子さんはいますか? おでこと言っても、額の真ん中ではなく眉毛のちょうど半分くらいの、生え際あたりなのですが‥。 サーモンパッチにしては真ん中からずれてるのと、皮膚科では単純性血管腫と言われましたが生後8ヶ月くらいから出てきたアザなので、本当かな?と疑ってます。 同じような方いたら経験談教えてください! 最終更新:1月28日 お気に入り 生後8ヶ月 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デコボコはありますか?? うちの子もあれここにあざあったけ?というタイミングでお腹に赤アザができました。 イチゴ状血管腫と健診時に医師に教えてもらいました。 1月28日 はじめてのママリ🔰 でこぼこはなく、平らです! 何ヶ月ごろに気づかれましたか?? 1月28日 はじめてのママリ🔰 ご不安でしたら、セカンドオピニオンを受けてもいいかもしれないですね。 生後4ヶ月頃の健診で医師に診てもらったので、 記憶が曖昧ですが3ヶ月頃かなぁと🤔。 平なんですね… 1月28日 はじめてのママリ🔰 セカンドオピニオンも検討してみます!ありがとうございます😊 1月28日
はじめてのママリ🔰
でこぼこはなく、平らです!
何ヶ月ごろに気づかれましたか??
はじめてのママリ🔰
ご不安でしたら、セカンドオピニオンを受けてもいいかもしれないですね。
生後4ヶ月頃の健診で医師に診てもらったので、
記憶が曖昧ですが3ヶ月頃かなぁと🤔。
平なんですね…
はじめてのママリ🔰
セカンドオピニオンも検討してみます!ありがとうございます😊