コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶❤️
せめて入院中くらい、シンドい時は預けてゆっくりしてください🍀

ぽ
出産おめでとうございます👏♡
うう……懐かしい……、、
そんな時期もありました😭
泣きたい時は泣きましょ💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大部屋なのに幸か不幸か1人しかいないので周りを気にせず泣いております😭😭
娘にも会いたい寂しさで余計に…- 1月28日
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます👶❤️
せめて入院中くらい、シンドい時は預けてゆっくりしてください🍀
ぽ
出産おめでとうございます👏♡
うう……懐かしい……、、
そんな時期もありました😭
泣きたい時は泣きましょ💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大部屋なのに幸か不幸か1人しかいないので周りを気にせず泣いております😭😭
娘にも会いたい寂しさで余計に…
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中(初期)で、1歳3ヶ月の息子がいます。 抱っこ紐使えないとお出かけがかなりしんどくて、 妊娠中でも抱っこ紐使ってた方いますか? まだお腹も大きくないですし 使ってもいいのかなと思うんですが、 エルゴの…
22w6dです! 昨日バタバタと動いていたので気づかなかっただけかもですが、 昨日から胎動が少ない気がします。 寝る前に、そういえば胎動今日少なかったな?と思い 最後に胎動を感じたのもそう気づいたあと布団の中でで…
1人目2人目と同じ産院で産んでます。 設備も整ってますし、大きくて綺麗でとても人気の産院です。 1人目の出産は良い思い出があります。 2人目は嫌な思いしました。産んでしばらくして部屋に助産師さんと助産師さんのト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なかなか預かってもらえず自分で頑張れ方針の産院なのでしんどいです😭😭