※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあまりあ
その他の疑問

皆さんネムリラやバウンサーもってますか?買おうか迷ってるんですが、2…

すみません!
皆さんネムリラやバウンサーもってますか?
買おうか迷ってるんですが、
2万内のでも十分使い勝手はいいですか?

コメント

ゆいぴママ❤︎

両方もってます(*´︶`*)
両方とも両親からかってもらいましたが、 バウンサーはまったくつかいませんでした.°(ಗдಗ。)°.
ネムリラは、手動で押すタイプの2万するかしないかくらいのものをかってもらってつかってました(*´︶`*)わたしは十分使いやすかったです❤︎

まままり

バウンサー持ってました!
でもハイローラック?ハイローチェア?を買ったら使わなくなりました(*_*)

みぃ

バウンサーもってます!

息子はベビーベッドよりも
バウンサーのほうがよくねてくれてます(´・_・`)

*ふぅ*

1万円弱のバウンサー使ってます!
ごはん食べるときや料理するときはバウンサーに乗せて目の届くところに置いています。ごきげんで遊んでくれてますよ*\(^o^)/*

ぴーちゃん

ネムリラの二万弱の手動タイプ使ってます!
かなり重宝してます♡
料理中近くに寝かせて揺らせば待てたり、お風呂に一人で入れる時にお風呂場の前で待つ時、食事中等、たくさん使ってますよ!
店頭で確認したところ、電動は重た買ったんですが、手動は軽くて移動しやすいです♡

まりあまりあ

皆さんまとめての返答ですみません(。>д<)
ありがとうございます!
今日西松屋にチラシのネムリラを取り置きしました!\(^^)/
火曜日まで安売りなんで、皆さんの回答で買う決心しました!
本当ありがとうございます!ゆいぴママ❤︎さん
なしゅ♡さん
みぃさん
*ふぅ*さん
ぴーすけのママさん