コメント
はじめてのママリ🔰
すぐゲップさせますよ〜!
じゃないと苦しくて寝れないor吐き戻しちゃいます💦
退会ユーザー
せっかく授乳で寝落ちしてても、ゲップで覚醒…とかありますもんね🥹
かと言ってゲップさせないで寝かせると吐き戻したりするし…。
-
はじめてのママリ🔰
どんなに優しくやっても覚醒しちゃって困ってます、、
寝かしつけかよクソおおおおって感じです😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
すぐゲップさせますよ〜!
じゃないと苦しくて寝れないor吐き戻しちゃいます💦
退会ユーザー
せっかく授乳で寝落ちしてても、ゲップで覚醒…とかありますもんね🥹
かと言ってゲップさせないで寝かせると吐き戻したりするし…。
はじめてのママリ🔰
どんなに優しくやっても覚醒しちゃって困ってます、、
寝かしつけかよクソおおおおって感じです😭
「おなら」に関する質問
ズタボロです。頑張れって言ってください😭 汚い話ありますので苦手な方はスルーで。 産後2ヶ月(2度目の帝王切開) GW後から色々ありストレスでお腹を毎日下してました からの今喉と鼻水の風邪です幸い熱はありません ツ…
今妊娠5週なのですが、最近下っ腹がぽっこりとして、 ガスが溜まったような便秘なようななんだか苦しいです。 おならも出づらく、妊娠がわかってから急にそうなって みなさん似たような事ありましたか? 何か対処法ありま…
3歳の息子が最近面白がって💩、ちん◯ん、おならとか汚い言葉をなんでも言いたがります… 保育園の〇〇くんがよく言うと言ってたのでその影響かもしれません、、 ありがとうんちー!とか言われて最初は気にしてなかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
叩いてもスリスリしてものけぞっちゃってなかなかうまくできなくて、、
縦抱きすると自分で勝手にしてくれることもあるのですが、、