子育て・グッズ 3歳と0歳で春から同じ園に通わせる予定です。上の子は週に一回夕方から… 3歳と0歳で春から同じ園に通わせる予定です。上の子は週に一回夕方から習い事をさせています。他の日よりも早い時間にお迎えに行く場合は下の子も一緒にお迎えになるのが普通でしょうか? 上の子だけ先にお迎えに行き、習い事が終わり次第下の子をお迎えに行っている方はいらっしゃいますか? 園によると思うのですが、基本的にはNGですよね😢 最終更新:1月28日 お気に入り 習い事 3歳 0歳 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ダメなところが多いと思います。 上の子の習い事は保育できない理由にはならないですからね。 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント