その他の疑問 住宅ローンの事なのですが、旦那がブラックです。払い終わって5年は住宅… 住宅ローンの事なのですが、旦那がブラックです。 払い終わって5年は住宅ローンを組めないと思っていたのですが 開示請求をしたらもしかしたら組めるかもしれないと 不動産の方に言われたみたいです。 5年経ってないのに住宅ローンを組める事なんてあるのでしょうか? 私自身、全く無知なので分かりにくかったらすいません。 最終更新:1月28日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン ラック 𝓢(6歳, 8歳) コメント バナナアイス🍌 審査を申し込む会社の審査基準によりますが、完済してればオッケーって所もあると思います。 1月28日 𝓢 そうなんですね🤔 私は全く関与していないのですが、旦那が住宅アドバイザーの方に相談しているみたいです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓢
そうなんですね🤔
私は全く関与していないのですが、旦那が住宅アドバイザーの方に相談しているみたいです。