コメント
はじめてのママリ🔰
私も気になり調べた事ありますがならないみたいです!
うちの子も激しくてめちゃくちゃ痛かったですが破水になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
ないです!!
が!うちの子は陣痛くる20分前に骨盤に頭突きしてきてごん!!って言いました😂
-
はじめてのママリ🔰
今から出まーすの合図だったんですかね🤣
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
私も気になり調べた事ありますがならないみたいです!
うちの子も激しくてめちゃくちゃ痛かったですが破水になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
ないです!!
が!うちの子は陣痛くる20分前に骨盤に頭突きしてきてごん!!って言いました😂
はじめてのママリ🔰
今から出まーすの合図だったんですかね🤣
「妊娠33週目」に関する質問
やっと33週に入り身体が重くなって来ました😂 それまで今回安定期入ったらつわりはほぼなくなり、お腹も小さく上の子2人とお出かけなどできて動きやすく感謝でした!笑 ついに妊婦感が出て来ました😂
物議を醸しているマタ旅について みなさんの経験談を教えてほしいです。 私も近々予定があります(その時点で33wでギリ臨月ではない・産休もまだ)。 場所は同じ県内で車で2時間はかからないくらいです。 毎日片道2時間の…
33週6日で前駆陣痛について質問です。 夜中2時過ぎ、急に汗が出るくらいお腹激痛で目覚めました。 夜中で旦那を起こすのは可哀想なので 痛いと叫びたいのを抑え、必死に息を整えて深呼吸続けました。 感覚としては本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なります😂
とんでもないです!
はじめてのママリ🔰
やはり心配になってきますよね🤣
良かったです、ありがとうございます!