子育て・グッズ 来週で1ヶ月になるんですが、今まで直母だけでは体力が無かったので搾母… 来週で1ヶ月になるんですが、今まで直母だけでは体力が無かったので搾母乳足してました。 今普通にのめてると思うんですけど一応1ヶ月健診ぐらいまでは搾母乳も足した方が良いんですかね💦 最終更新:1月28日 お気に入り 母乳 体 健診 直母 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直母で足りてそうだったら足さなくて大丈夫かと思います。 飲んですぐお腹空かせて泣く、おしっこうんちが出ないとかだと足しますかね✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント