コメント

ネネ
11wまでに心拍確認取れたら大丈夫って先生に言われた(病院によりけり)気長に信じて見ましょう✊🏻🩵
ネネ
11wまでに心拍確認取れたら大丈夫って先生に言われた(病院によりけり)気長に信じて見ましょう✊🏻🩵
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠中で今日で5w3dなのですが つわりが全くありません! 6週や7週で来る事や 産むまで全く無い方も居ますよね! でもなんだか不安です😥 この前の土曜日に初めて受診した時は 8.6mmの胎嚢らしき物はありました! 同じ…
つわりがつらいです。 まだ本格的なのは始まったばかり自分が何つわりなのかよく分かってません。 主な症状はたまに頭痛、ずっと胃が気持ち悪い、と吐けない吐き気が波のように襲ってきます。 ただ、満腹にも空腹にもなっ…
つわりがキツすぎる🥲💦 5wから始まり6wで1日最低3回の嘔吐 7wに入ってからは1日5回に増えて、 ベッドではあはあ言いながらずっと寝てる、、 犬の散歩にも行けないし、遊んであげられない ずっと寄り添ってくれるけど申し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ほっとしました😊