※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSで人気のプーメリーを購入したが、我が子はあまり楽しんでいないようです。個性的な反応なのでしょうか。

SNSでプーメリーすごく人気で大活躍っていうのをたくさん見るのですが、我が子は端っこのネジのところバンバン叩いたりたまにぬいぐるみつかみますが、すぐ寝返りします。
そして、寝返りできる前も目で追いかけても楽しそうではなくて、泣き止んだりとかいうのもなかったです、、、
これを買って大正解と思ったことないです😵‍💫
もうずっとクローゼットにしまったままです。
我が子は個性的なんでしょうか💦

コメント

ぴーちゃん

大活躍するかは買ってみないと分からないですよね🥺
うちは1人目そのようなものを買ったことがなく無くても困らなかったし…
2人目はベビージム買ってみたら楽しそうに遊んでくれていて人気だからというだけでプーメリー買わなくてよかったなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

うちも2人とも買いましたが活躍はしませんでした😌
ブーさん以外のメリーも特段反応しませんでした笑

boys mama⸜❤︎⸝‍

1人目の時から買ったけどそこまで大活躍はしてないです😂😂

はじめてのママリ🔰

うちの子は結構低月齢のときから大活躍でしたが、ちょうど寝返り〜おすわりくらいの時期は一時期全く遊ばなくなりました😅
おすわりが安定してきてからボタンを押して遊ぶようになりつかまり立ちするようになってからまた活躍しはじめてます!
タイミングとかもあると思うので、運動発達が1ステージ進むごとに一度遊ばせてみて様子みるのもいいと思います☺️

はじめてのママリ

上の子も下の子も全然ハマりませんでした🤣

育児グッズは買ってみないと我が子にハマるかわからないですよね🤣