※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmom.
サプリ・健康

生理不順で困っているので、早く生理を来させる方法を教えてください。

腰も重いし生理来そうなのにこない😭生理不順の時、早く来るおまじないでもツボでも食べ物でもなんでもいいので教えてください( ; ; )

コメント

初めてのママリ🔰

生理早く始めるツボ、検索するとありますよ! ただ、生理始まるとき痛かったですが😣💦
毎回痛くはないので、検索してみてください😭

• 3kidsmom.

3kidsmom.

検索して足首付近のツボ押して見ましたが痛かったです😭もうすぐ来る証拠なんですかね?💧

• 1月28日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ツボ押しましたが痛くはなかったです😣💦ただ、ツボ何回か押したら、数日後に生理きましたが自然と生理がきたわけではなかったので1日目は生理痛が辛かったです😭
    多分、そろそろ生理来ると思いますよ!ストレスでも遅れたりするので、ツボ押してもストレス感じないでリラックスするほうがいいかもです😭

• 1月28日