コメント

初めてのママリ🔰
生理早く始めるツボ、検索するとありますよ! ただ、生理始まるとき痛かったですが😣💦
毎回痛くはないので、検索してみてください😭
初めてのママリ🔰
生理早く始めるツボ、検索するとありますよ! ただ、生理始まるとき痛かったですが😣💦
毎回痛くはないので、検索してみてください😭
「ツボ」に関する質問
元夫と今彼について悩んでいます。 長文ですがご意見やおなじ悩みを持たれてる方 ステップファミリーの方々のご意見が欲しいです。 よろしくお願いします。 誹謗中傷は自分でしてるので控えてもらえると嬉しいです。 元…
突発の発疹ってこんな感じですか?💦 写真だと分かりずらいかもなのですがお腹にうすめなボツボツが広がってます。 3日間高熱続きで昨日解熱しましたが熱下がったのに今も不機嫌すぎてこっちがしんどくなってきました😭 上…
いつも足先(つま先)だけ氷のように冷たいのですが、 何か対策や改善する方法ありませんか😭? 靴下履く、湯たんぽ、ツボ押しなどしてますが 何しても足の指先だけ冷たくなります、、。 手先は冷たくないのに足だけです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3kidsmom.
検索して足首付近のツボ押して見ましたが痛かったです😭もうすぐ来る証拠なんですかね?💧
初めてのママリ🔰
ツボ押しましたが痛くはなかったです😣💦ただ、ツボ何回か押したら、数日後に生理きましたが自然と生理がきたわけではなかったので1日目は生理痛が辛かったです😭
多分、そろそろ生理来ると思いますよ!ストレスでも遅れたりするので、ツボ押してもストレス感じないでリラックスするほうがいいかもです😭