サプリ・健康 生理不順で困っているので、早く生理を来させる方法を教えてください。 腰も重いし生理来そうなのにこない😭生理不順の時、早く来るおまじないでもツボでも食べ物でもなんでもいいので教えてください( ; ; ) 最終更新:1月28日 お気に入り 食べ物 ツボ 3kidsmom. コメント 初めてのママリ🔰 生理早く始めるツボ、検索するとありますよ! ただ、生理始まるとき痛かったですが😣💦 毎回痛くはないので、検索してみてください😭 1月28日 3kidsmom. 検索して足首付近のツボ押して見ましたが痛かったです😭もうすぐ来る証拠なんですかね?💧 1月28日 初めてのママリ🔰 ツボ押しましたが痛くはなかったです😣💦ただ、ツボ何回か押したら、数日後に生理きましたが自然と生理がきたわけではなかったので1日目は生理痛が辛かったです😭 多分、そろそろ生理来ると思いますよ!ストレスでも遅れたりするので、ツボ押してもストレス感じないでリラックスするほうがいいかもです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmom.
検索して足首付近のツボ押して見ましたが痛かったです😭もうすぐ来る証拠なんですかね?💧
初めてのママリ🔰
ツボ押しましたが痛くはなかったです😣💦ただ、ツボ何回か押したら、数日後に生理きましたが自然と生理がきたわけではなかったので1日目は生理痛が辛かったです😭
多分、そろそろ生理来ると思いますよ!ストレスでも遅れたりするので、ツボ押してもストレス感じないでリラックスするほうがいいかもです😭