ラテラテ
全然大丈夫だと思います!
私も何回か電話で伝言伝えてます!

はじめてのママリ🔰
そういう内容なら学童の指導員さんに伝えて、子どもにも伝えてくださいと言えばいいと思います。
学校にも学童にも伝言お願いしたことありますが、快く引き受けてくれますよ!
ラテラテ
全然大丈夫だと思います!
私も何回か電話で伝言伝えてます!
はじめてのママリ🔰
そういう内容なら学童の指導員さんに伝えて、子どもにも伝えてくださいと言えばいいと思います。
学校にも学童にも伝言お願いしたことありますが、快く引き受けてくれますよ!
「学童」に関する質問
4月から新1年生で学童行かせている方! 週何回学童行かせていますか? 私は平日5日間仕事で5日間行かせていますが、疲れが出てきています。みんなさんはどうですか? 仕事休んだ方がいいのかな、、。
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント