コメント
🌝⸝꙳
2年前抗がん剤をしてました!
ウィッグはやはり高いもの程自然かと思います。それか、カットはウィッグカット専門のところでやってもらうと自然になります。
ですがやはり私も気になってしまってウィッグのみで出歩くことは人の目が怖く出来なかったので、ウィッグの上に帽子を被って出ていました。そしたらかなり自然でした。
ですが夏などはかなり暑いです。ネット、ウィッグ、帽子をかぶることになるので熱中症になりやすいかもです。
🌝⸝꙳
2年前抗がん剤をしてました!
ウィッグはやはり高いもの程自然かと思います。それか、カットはウィッグカット専門のところでやってもらうと自然になります。
ですがやはり私も気になってしまってウィッグのみで出歩くことは人の目が怖く出来なかったので、ウィッグの上に帽子を被って出ていました。そしたらかなり自然でした。
ですが夏などはかなり暑いです。ネット、ウィッグ、帽子をかぶることになるので熱中症になりやすいかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年、次男の卒園式と入学式があります。 去年七五三で着用した、ノーカラーのネイビー上下スーツを使用する予定です。 やはり地味ですかね💧 まぁ、子供が主役なのと、あまりお金をかけたくもないので、良いかなと思いつ…
子ども連れで結婚式に出席します。 バッグがよくわかりません💦🥺 クラッチバッグ➕マザーズバッグ? 写真のようなきれいめなトートバッグ? あとドレスのときはヒールは何センチにしましたか? 抱っこするならぺたんこ? …
久しぶりにピアスを買いました(ボディピアス) ボディピアスって普通のピアスより太めなんですね! 耳たぶに付けようとしたら普通のピアスは入るのに ボディピアスは太くて入らなくて無理やり入れました笑 めっちゃ痛かっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いものの方が自然なのですね😭
結構上を見ればキリがない…!ってくらい高くてどの程度が良いのか悩みます😖
ウィッグカット専門店なんてあるんですか!!普通の美容院ではやっぱり難しいんでしょうか💦ちょっと検索してみようかと思います🙇♀️
夏まで抗がん剤治療予定、秋に手術という感じなので熱中症気をつけたいと思います!
🌝⸝꙳
そうなんですよね……抗がん剤していればたしかウィッグの助成金もあるはずなのでそれも利用してみるといいかもです。
普通の美容院で美容師さんがやってくれるかどうかですね😭
ウィッグが変にみえるのってやはりてっぺんらへんがツヤツヤにみえるのとツムジ生え際が不自然なのでそこがうまくカバーできたら良いかと思います!