子供連れの旅行に1泊2日で大きめのリュックが必要でしょうか。ミルクフェドのリュックは適切でしょうか。ノースフェイスなどのブランドが良いでしょうか。おすすめの大きいリュックがあれば教えてください。
子供連れで旅行に行く時に、1泊2日とかなら
大きめのリュック(32リットルくらい)があったら
便利かな?と思ったのですが、
30代前半がミルクフェドのリュックは痛いでしょか、、、
(写真のものです)
ここはもう安定に(?)
ノースフェイスとかスポーツブランド、
メーカーのリュックの方が良いでしょうか?
また、大きいリュックのおすすめがありましたら
教えて欲しいです!!
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが背負うならありです!
奥さんの方が背負うなら、大きめリュックにパンパンに入ってたらけっこう痛いかもです💦
私もこの前遠方の結婚式にリュックパンパンで行こうとしたら夫に止められました🤣
うちはノースフェイスの大きめと中くらいを持ってます!大きめは女性が背負うとちょっと不恰好なので(山登りとかならいいかもですが😂)、中くらいまでをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
ただこれから購入ってことなら今後も使える軽めのリュックを選びますね。
わたしは子供と2人、8泊の旅で26リッターのリュックひとつでパンパンになりながらいきましたよ。笑
パタゴニアのナイロンの軽いリュックです🎒
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに、重さも大切ですよねね🤔
26でも8泊いけるんですね?!すごい、、、それなら32は結構大きいですよね🤔
パタゴニアもいいですね!参考にさせていただきます!ありがとうございました☺️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、ミルクフェド自体はどう思いますか?🥹若者ですかね、、、
中くらいのサイズ、もし覚えてらっしゃったら何リットルくらいのものか教えてもらえたら嬉しいです🙇♀️