コメント
はじめてのママリ🔰
平日なら当日その場で整理券で入れると思います🙆♀️
入場時間にもよりますが💦
はじめてのママリ🔰
JTBの確約ですか?
前泊できるのであればプランC以外はあまり意味がないと思います。
とはいえ、整理券も営業時間が短い日は9時には整理券の配布が終わってしまうこともあるようなので、現地到着が9時すぎてしまう場合は念の為確約があっても良いかもしれないですね。
買うならエクスプレスパスかVIPツアーかな?
-
匿名
ありがとうございます!JTBの確約ではなく、大阪駅の方のホテルに前泊する予定です。早く行くことはできるのですが、赤ちゃんがいるとうまく行かないこともありますよね😭
- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいたり、子連れはやっぱり色々とありますよね。。
エクスプレスあっても無くても、ユニバは、7時には並んだほうがストレス無く遊べるとは思います。
と、言っても、公式オープン時間の1時間30分前にはオープンしてることがおおいので、7時15分にはオープンしてるとは思います。
荷物が多い場合は、朝イチでワンダーランド内のロッカーを1つ確保しておくと良いですよ。
そこは出し入れ自由ロッカーなので、ミルクなど荷物が、多い赤ちゃん連れには良いかと思います。
あ、あと、2/21って、平日ですよね??朝、ベビーカーで、電車乗ると混雑すごいかも。。
お気をつけ下さい!- 1月28日
-
匿名
ロッカーや交通情報までありがとうございます!!確かに電車のことを考えてなかったです😭都内に住んでいて普段地下鉄利用しているのですが、大阪も9時ごろまでは通勤ラッシュが続きますかね?
エクスプレスとって時間帯をずらしていくことにします😭✨ありがとうございます!- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も関東圏から年1程度でユニバに行く程度なので細かな電車の混雑具合はわからないのですが。。
いつも前泊で、夕方過ぎに新大阪からユニバ近くのホテルに移動する時はめちゃくちゃ混んでました。東京の電車の混み具合とあまり変わらなかったです。
エクスプレス勝っても、『予約のり』もお忘れなく!
お子さんのオヤツは持ち込み可能なので、ちょっとしたオヤツもお忘れなくー!
楽しんできてくださいね。- 1月28日
ママリ
あかちゃんがいるのでエクスプレスパスがいいと思いますよ。
オープン時間に着いたのでは遅いと思います。
仮にオープン時間9時だとしても、
6時からすでに列はでき始めてますし、8:15とかそのくらいにはオープンしてしまいます。
整理券は取れると思いますが、
夕方とか夜の時間帯な気がしますし、
そこからまた、乗り物乗るのに120〜180分並びますよ🥶
-
匿名
ありがとうございます!!皆さんの意見を聞いて、エクスプレスパスでいくことにしました!😭✨
- 1月28日
匿名
ありがとうございます!三連休の前日の金曜日なので混み具合が読めない感じです。オープン時間に現地到着くらいの意気込みでいけば取れそうではありますかね😂
はじめてのママリ🔰
オープン同時入園なら
間違いなく取れと思いますよ!👏
今年の夏休みシーズンに
オープン同時入園
その場で整理券取れてるので👏